В богатство, власть стремиться лучше не спеши...

(По рецензии на: «Ангелы здесь больше не живут» (Иванов Владимир Иванович))
http://www.stihi.ru/2010/09/08/2938


Для Ангелов - Всевышний Бог, Любовь и Свет
Для бесов - Темнота Астрала, дом родной...
А на Земле, лишь, мы..., здесь белых, чёрных нет.
В Срединный мир приходят Души..., по одной...

Уходят Души..., даже, если в миг один
Но, каждая летит на свой, лишь, горизонт.
Расплатой за грехи людских земных годин,
Их ждёт Астрала Тьма и Душ заблудших фронт.

А люди, в этой жизни чаще - овцы, лишь...
А с Душ овец спрос меньше, чем с их пастырей.
Спросить убогого: ну что ты Свет коптишь?
Он не ответит..., Душу чистит в "кластере".

Другой вот кластер взять: богатых, например.
Живут красиво: чисто, сытно, шик и блеск...
Но, Душу пачкают, в грехах не зная мер,
Коптит у них Душа, вокруг, лишь вонь и треск.

Но, обоняние бессильно здесь помочь,
Не видит око разложение Души...
За краткой радостью земной ждёт Души Ночь.
В богатство, власть стремиться лучше не спеши.

Виктор Бобошин   12.09.2012 07:34 

 
хорошо у Вас получилось
спасибо большое за отклик
Удачи!

Иванов Владимир Иванович   12.09.2012 11:08   

 
Вам экспромт понравился и это приятно, тем более я высказался о том, что подумалось...
Заходите в гости у меня стихи на двух страницах, может, что - нибудь, да понравится...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.09.2012 17:33


Рецензии