Mittwoch, September, da sitzt ein Verein

Mittwoch, September, da sitzt ein Verein,
Karlsruhe laesst gruessen, komm Teufel herein.
So, gegen zwoelf kam der Richterentscheid,
ESM in den Tuechern und Volk weiss Bescheid.

Refrain:
Wer soll das bezahlen,
Wer hat das bestellt,
Wer hat so viel Kohle,
Wer hat so viel Geld?

Deutsches Gericht bleibt schon immer dem treu,
Europa Fiskalpakt, ESM und die Streu…
Der Schirm wird gedeckelt, die Grenze steht fest,
Fuer Schaeuble und Merkel ein froehliches Fest.
Refrain:

Nicht desto trotz wird die Lage erschwert,
Angela ist muede und stumpf ist das Schwert.
Plazet zu besorgen fuer eigenen Schritt -
Zermuerben die Kraefte, veralten den Schnitt.
Refrain:

SPD hat Probleme mit seinem Profil,
Steinmeier erleichtert und sauer Gmelin.
Die Kammer des Volkes sind beide zufried’,
Darueber gesungen wird froehliches Lied.
Refrain:

12.09.2012


Рецензии