К Стихам РУ

Зачем так Вы меня обижаете?
Не молоденькая вовсе я.
Вы ж читателей мне уменьшаете...
В стихах радость лишь только моя.

Как осталась сейчас одинокою,
Жизнь не сладкая,ох, у меня.
Хотя женская доля жестокая:
Из обид и из горечи вся.

Когда горечь в стихах не уменьшена,
А раскрытая если она,
От стихов ревут многие женщины...
В том судьбы их большая вина.

Мужчин мало...и много усердия
Нам приходиться в жизни терпеть.
Для себя я прошу милосердия!
Любви женщинам в доли теперь!


Рецензии