Ферзь...

Оленьке Владимировне Горбуновой ...

Была ты не моя ...
Я перепрограммировал тебя
Убрал на лбу тебе морщинки
Улыбку подредактировал на снимке

Знаю ! Ферзь ты моя,
Что поставишь ты скоро ИМ - мат,
Тем, что про Инопланетян
От нас папки скрывают и
Ничего не говорят ...

13 Сентября 2012 г.

P.S: Всех с Днём программиста !


Рецензии