Стерва

Её называли умною стервой.
Она любила играть на нервах,
Ходила походкой прямолинейной,
Хотела во всём и всегда быть первой.

Мечтала во всём быть она лучшей,
Не упускала для этого случай.
Ценой дорогой покупала удачу,
Богатого мужа, квартиру и дачу.

Владела всем этим подругам на зависть,
То  ей доставляло  огромную радость.
Что совесть такое, скажу вам открыто,
Красивою стервой давно позабыто.

Любовь или жалость? Она их не знала.
Кто ей бесполезен, того презирала.
Вот так год за годом на свете жила,
Вдруг стала сама никому не нужна.


Рецензии