Память на двоих

произошло всё в тёплом августе,
как буд то бы вчера
это любовь, здесь нету слабости,
вдоль гэса идёт он, за ручку с ним она.

любовь - это качели
она на равновесии,
пока есть две частицы.
и если вмести сели
до свадьбы и до пенсии,
то не порушьте равновесие
и не вставляйте в сердце спицы!

он был, пытался быть лишь лучшим
она старалась быть последней
не видел я сюжетов худших,
чем расстояние,
конец всей сказке летней.

осталось лишь одно мгновение,
она твердила не разлюбит и вернётся
два лучших слова для душевного спасения,
ангел любви над вами сверху лишь смеётся.

как мог ты купидон забыть одну стрелу?
когда одна в груди, там! в сердце бьётся!
в другом я вижу только пустоту,
в ней нет любви, она к нему не рвётся!

за что ты стал любви страдальцем?
за что она смеётся над твоим поступком?
попал в любовь свою лишь пальцем,
сказал мне ( вот она ) неси стрелу мне с луком.

но ты не сможешь поменять конструкцию любви,
у вас такие разные сердца
две половинки, шедшие к одной судьбы
но не дошли до самого конца!

вы не забудете те дни
и поцелуи, и взаимные улыбки
те игры сердца в глубине души
не связанный тот воедино узел
из кусочка нитки.

но пусть всё будет хорошо,
а может сказка к вам вернётся
и что-то приласкает сзади за плечо,
и что-то скажет я люблю и мило улыбнётся.


Рецензии
Поразительно, чтоб так писать нужно слишком любить. С теплом Юлия

Джулия 2   23.11.2012 15:57     Заявить о нарушении