Я хочу разучиться дышать

Я хочу разучиться дышать.
Умереть от удушья - не больно.
Я устала мучительно ждать,
Я устала терзаться. Довольно!

Я уже не хочу быть ничьей,
Я уже не восстану из пепла.
Без истерик и лишних соплей,
Без тревог. Я всего лишь ослепла.

Ничего не хочу понимать,
Я понять слишком долго пыталась.
Я тебя начала разжимать
Из руки, что в тебя так впивалась.

Я разбила в надежду окно
И швырнула в него боль в конверте.
И, наверное, очень смешно
Быть невестой мучительной смерти...


Рецензии
Молодец! Желаю тебе светлой любви!

Ирина Чудина   06.11.2012 10:58     Заявить о нарушении
пессимистично, но красиво

Ксения Чарыева   30.11.2012 20:39   Заявить о нарушении