Великие заповеди

ВЕЛИКИЕ ЗАПОВЕДИ
Главная заповедь, послушай, сыне!
Господь наш есть Бог, Господь единый. 
Возлюби Его всем сердцем и душою всей,
Всем разумением и крепостью твоей.

А вторая, подобная ей,
Ближнего возлюби, возлюби людей.
Всех  всесожжений и жертв дороже,
Заповеди нет большей.
Станет душа крылата,
 Как самого себя, возлюби брата.


Рецензии