Нельзя но можно

нельзя но можно
иногда - не для всех
поздравь осторожно
пока не нагнал успех...

когда ж наступит -
не позволит скромность
чтобы не подумал он
что это осторожность

проявляя чувства
береги чужие
думаешь он также мыслит?
женщина и мужчина ведь не родные?

одно наверняка -
он желает лучше её узнать
и на сколько она это позволяет
настолько глубже он в душу проникает!


Рецензии