Мы сможем...

Мир поблек от тоски и уныния
Только ты теперь можешь спасти
Ты герой мира поэт-ты отныне
Тебе крест теперь мира нести
Пусть поэзия мир наш украсит
Будут вновь в полях розы цвести 
Думал мир наш спасать один разве
Мы грехи всей вселенной простим!)


Рецензии