Осталось лишь выстрадать

Кричать так, чтоб всю душу выплеснуть!
Чтоб внутри ничего не осталось!
Все что осталось мне- только лишь выстрадать
То, с чем тогда не распрощалась.
Время не лечит, понимаю теперешне.
Надо заполнить в сердце проплешину.
Если скажу не поверишь ты мне,
Что я тобой совсем не помешана.
Времени полночь маятник тикает
слышу его щекотливое пение
Знаешь я не такая забитая
Не затуманил ты мое зрение
Вижу, как ты обнимаешься с новою.
Пусть она станет твоей червоточиной.
У меня же теперь помада багровая,
И теперь я любить  неуполномочена.


Рецензии