небо

Хочу посмотреть я на небо.
От него мне становится лучше.
И так хочеться просто заснуть и сюда никогда не вернуться.
Может эта сопливое лето
Где то будет,не будет секретов.
Ты подносишь руку к губам,
Что так нежно и плавно коснулись,
Но по свежим по белым щекам тихо поплыли эти красные реки.
И так ловко и четко вздыхаешь от ударов судьбы и от неба,что так прежде душны,
Но не мы.
Ты посмотришь на это вот лето и запомнишь глаза,
Силуэты,тех которых дурманит
Это облачно белое небо...


Рецензии
мне понравилось,облачно-белое лето*просто браво! успехов!

Яна Кяпсня   14.09.2012 11:02     Заявить о нарушении
спасибо большое:)

Мила Вегас   18.09.2012 23:06   Заявить о нарушении