Микрофон

Беру  микрофон и забываю
Куда – то лечу, куда не знаю
Как будто с тобой  опять одна я,
А в жизни земной совсем другая

  И льется по залу  музыка!
  Я слышу голос  свой!
  Душа поет  и  навсегда!
  Останусь я с тобой!
   Но жизнь…  и как всегда
   Судьба наоборот
   Сомкнет оковы и тогда
   Надежды разорвет!
Все забудется, все пройдет
А за  плечами  мечта  поет

Беру  микрофон и забываю
Куда – то лечу, куда не знаю
Как будто с тобой  опять одна я,
А в жизни земной совсем другая

 Забыла себя, оставила!
Другое впереди!
Душа кричит: не правильно!
Преграды на пути!
 Но не сворачивай!
Иди, иди, иди!
Поверь в себя, свободная
Судьба – ведь это ты!


Рецензии