Любви хотите вы такой?

Есть у женщин - мужское начало,
Когда те ушли  на покой...
А может меньше их на свете стало?
Или опять готовы в бой?

Есть у женщины - предназначенье,
Вершить и судьбы, жизнь земли,
А у земли, ведь женское соченье,
Она рождает семя - сотвори...

И если нет, еще и не пришло начало
Знать лучшее у нас. Все впереди.

Теперь, серьезнее хочу сказать,
В разврате мысли не теряйте,
А надо ждать, любить, страдать...
Надейтесь, верьте и мечтайте.
 
И будите любимы вы опять,
Сражаться с бурями в печали
И одиночество покинет стать,
Вернется миллион желаний...
   
Любви, желаю Вам такой...
Такой,чтоб сердце замирало,
Такой, дышать, что не дает,
Чтоб душу чувство забирало.

И будет биться вновь и вновь,
Такому сердцу  редко спится,         засыпает,
И сны, в отсутствие покой,
Дыхание на вздохи разделится...   

Любви хотите Вы такой...?


Рецензии
О такой любви мечтают
Такую любовь ждут
Ищут её нескончаемо
Вера с надеждой -
Собираются в путь.

Татьяна Окулова   20.09.2012 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.