Заговор на отсуху - чтобы не плакать о невозможном

Засушу, засушу, засушу, засушу, засушу.

Косу крепко плету-заплетаю сухою змеею.      

Ничего не прощу. Ни о чем не спрошу.

Молча тему закрою.

Отсеку насовсем. Чтобы нечего было терять.

Задрожу оголтелым  дождем.

Молча  вверх потянусь  облетевшей березой,

в небесах, не прося ни о чем,

серебро да хрусталь примерять.

И смотреть зимний сон про июньские грозы.


Рецензии