Милому

Захотелось тебя обнять,
Сразу, сразу, как только встретила.
И с тобою обнявшись лежать,
Когда дождь стучит сумрачным вечером.
Бодрым утром цедить терпкий чай,
Говоря бестолковости разные.
И сказать всем разлукам "Прощай",
Чтобы начались дни наши праздные.
Так глядела в твои я глаза,
Промелькнуло все это мгновением.
Только ты все сумел разгадать,
И мечтам подарил вдохновение.


Рецензии