Мыши Дона Хуана

С вечера надравшись так, что не проспались даже к обеду
То ли обкурившись, то ли прочитав всего Кастанеду
Три официально, триста семьдесят четыре по факту
Мыши
Плакали, кололись, но упрямо продолжали жрать кактус!

Дон Хуан из лофофоры гонит на продажу текилу,
У него есть чОрный джип «Чероки» и крутая мобила.
Реквизиты своего нагваля отправляя по факсу,
Мыши
Колются и плачут, но упорно продолжают жрать кактус!

Можно увлекаться водкой, можно косяком ганджубаса
Можно табаком и кокаином, можно пивом и мясом.
Наш ассортимент не для мышей, у них особенный статус –
Мыши
Колются и плачут, но настырно продолжают жрать кактус!

Если вдруг две тысяча тринадцатый январь не настанет,
Айсберг декабря утопит этот мир в дерьме, как «Титаник»,
Мыши вновь поставят всё на многократно битую карту:
Будут
Плакать и колоться, но все так же несгибаемо жрать кактус!

8-12 сентября 2012 г.


Рецензии
Интересно! Чо вдруг?!))
Как Воронеж? Есть смутные позывы вернуться)

Всегда Свами   14.09.2012 19:42     Заявить о нарушении
Да просто чо-то с женой прикалывались, и появилась идея.

Воронеж никуда не делся, так, пробок транспортных прибавилось да тротуарной плитки. Но есть и хорошие моменты, как всегда)
Если вдруг приедещь - сообщай, я бы с удовольствием познакомился лично при участии пары литров пива)

Дмитрий Корогодов   21.09.2012 16:06   Заявить о нарушении