***

Распростёртое сердце - боль,
Разведённые в клочья души.
Я хотела бы стать тобой -
Может быть, понимала б лучше.
И стоит, не гнушаясь, мгла,
Растворяет нас "до" и "после".
Не держу на тебя зла -
И тебя не держу я - больше.
И куда-то сбежало "Мой!",
Разведённые наши души!
Распростёртое сердце - боль,
Разлюбившее сердце - лучше.


Рецензии