Не бросай меня, не бросай...

Иногда слышу я сквозь лай –
«Не бросай меня, не бросай»…
Я пытаюсь тебя спасти –
"Отпусти",… слышу,… "отпусти"…

Что же нужно твоей душе?
Мой лохматый, мой верный пёс?
Рай с любимым и… в шалаше?
Если всё навсегда,… всерьёз…

Отпускаю,… живи, и знай,
На двери не закрыт замок -
Сколько хочешь на кошек лай,
…Но несёшь снова поводок…

Я ведь тоже к тебе прирос
Хватит,…слышишь, хвостом вилять…
Мой лохматый, мой верный пёс
Ну,… веди меня…погулять…


Рецензии