Какие к Мастеру вопросы?

Какие к Мастеру вопросы?
Откуда эти перекосы:
Клянем друзей, врагам в ответ
Молчим, как будто бы их нет,
Или протягиваем руку.
Любовь меняем на разлуку,
Поносим жизнь и день, и ночь,
А смерть стучится - гоним прочь...
Не уж-то в зеркале Творец
Узрел подобный образец?


Рецензии