Небесный Ангел

Небесный ангел, пролетая,
Коснулся губ моих нечайно
Своим крылом, совсем не зная,
Как будет сердце моё таять
И ждать его, но только память
Тот облик в сердце сохранила!
Так больно. Я ведь полюбила...;


Рецензии