Мой воздух

Я буду помнить,как ты красиво дышишь.
Когда будет холодно,я вспомню наши летние ночи.
Ты обязательно меня услышишь.
Я постараюсь сделать годы без тебя короче.

Без тебя так не хочется открывать глаза утром.
Без тебя легкие совсем не могут дышать.
Без тебя сердце в ударе ежеминутном
Продолжает с каждым разом себя истощать.

Мой воздух,ты мне так нужен.
Мое сердце будет ждать тебя,я обещаю.
Мой организм без тебя простужен.
Я не смогу без тебя.Я это знаю.


Рецензии