Меняю жизнь

Я зажгу свечу,
Чтобы сердце согрела,
Чтоб глаза засияли как прежде,
И в объятьях огня,забывая плохое,
Вся обида перегорела.

Я закрою на ключ
Тайники в своих мыслях,
Что блуждают запретной тропой,
И сожгу в одночасье любовные письма,
Чтоб навеки покончить с тобой.

Изменю свою жизнь,
И начну всё сначала,
Поменяв в голове мозги,
Ты меня не узнаешь,мне это и надо,
Нас давно нет,любовь позади...


Рецензии