Хочу с тобой ещё поговорить

Хочу с тобой ещё поговорить,
О самом сокровенном и о многом.
Хочу тепло души тебе дарить,
Ты знаешь, мне печально, одиноко.

Уже и лето, в общем-то, прошло,
И ночи всё длинней, стоят туманы.
Хочу, чтоб до тебя тепло дошло,
Моё тепло, сегодня утром, рано.

А ты его почувствуешь, едва
Уйдя от сна, его объятий нежных.
Я для тебя нашёл в душе слова,
Одной тебе я их скажу, конечно!

Ты просто подожди меня пока,
Одно мгновенье - целый век для счастья.
Я прилечу к тебе издалека,
Преодолев осеннее ненастье.

Нет правил, нет запретов никаких,
Да их, пожалуй, быть совсем не может.
Приду и утону в глазах твоих,
Я знаю: ты в моих утонешь тоже.

     *   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.