Колыбельная Зимняя

Мой малыш, опять не спишь,
За окошком вьюга.
На руках моих молчишь,
Греем мы друг друга.
    Тук, Тук, слышишь?
    Мамино сердечко!
    Бьется рядышком с тобой.
    Тук, тук , слышишь?
    Любит человечка,   
    И не нужен  ей  другой.
Мой малыш опять не спишь.
Думаешь наверно,
Вырасту большой  крепыш,
Стану всем примером.
   Тук, Тук, слышишь?
    Мамино сердечко!
    Бьется рядышком с тобой.
    Тук, тук, слышишь?
    Любит человечка   
    И не нужен  ей  другой.
 Из окошка луч ночной
 Тихо просочился,
 По нему Царь Морфей
 К нам с тобой  спустился.
 Песенка его проста:
Тихо засыпаем,
Даже  вьюга и та
Глазки  закрывает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.