***

снова день исчезнет без следа
вместо здраствуй  не грусти
хотел сказать как красива ты но обыкновенны все слова мои
много суеты и бегут часы но не рядом ты
и все цветы расцветают оттвоей теплоты
завтра встречу я рассвет и наполнятся мечты
о том как узнать твоё очертание души
о том что хранят глаза твои
ну а сейчас просто не грусти .............


Рецензии