Библиотека

Друзья,трясясь в беззвучном смехе,
Друг друга тихо извещают,
Мол старый хрен нашел утеху,
Библиотеку посещает..
Из рук реликтовой старушки,
Я принял древний фолиант,
С кудрявой вязью "А.С.Пушкин",
Словесной музыки гигант...
В опочивальне,в изголовье,
Сей том торжественно лежал,
И кот,как тот из "Лукоморья",
На нем,похрапывая спал..
Еще стояли чай и водка,
Тарелка с супом и салат..
Его подкладывал в "охотку",
В амурных игрищах..,под зад..
Но вот пришла пора возврата,
Интелигентный приняв облик,
В годину смуты и разврата,
Пришел вершить культурный подвиг..
-"Совсем ,видать,наш друг рехнулся!",
 Но "друг" не так уж простоват,
Я на Шекспира "замахнулся",
За габаритнейший формат..


Рецензии
Браво!
Бис!

Александр Питерцев   13.09.2012 08:52     Заявить о нарушении