Одноклассники уходят...

Одноклассники уходят,
Исчезают как сугробы,
То судьба в могилу сводит,
То внезапные хворобы.

Одноклассники уходят,
А какие были парни!
И девчата,что в природе
Не найти красы шикарней.

Одноклассники уходят,
Эх, пожить бы им хоть малость!
Ну какие наши годы?
Ещё столько не сверсталось...

Но они уходят всё же
С загрубелым постоянством,
И мороз дерёт по коже
Из загробного пространства!


Рецензии