Пасхальное

Христос воскрес!И в это утро
Спешим поздравить всех людей...
Богатых,бедных,добрых,вредных,
Идейных...Да и без идей...
Христос воскрес!И в это утро
Упала смерть к ногам Его..
Христос воскрес!Великий,мудрый!
Любви и мира торжество!


Рецензии