выглянет лучик светлый в оконце

Сегодня с утра небо  хмурится, серое,
тучи рыхлые, толстые спрятали солнце,
но как только в прОсини покажется щелочка,
тут же выглянет лучик светлый в оконце.

Улыбнётся мне, скажет:
                привет! с добрым  утром!
ты надежды на свет никогда не теряй.
Даже если всё небо завешано тучами,
за тучами Солнышко — не забывай!


Рецензии