Все сказано и выпито до дна

Все сказано и выпито до дна,
Над "i" стоят увесистые точки.
Порой всего понятней тишина,
Сокрытая под шумом оболочки.
Завядших мыслей листья упадут,
И с ветром унесутся за пределы,
Сломаются и заржавеют стрелы,
А дре;вки черенками прорастут.
Где были горы - плещутся моря,
Из слез рождая крепость янтаря.


Рецензии