дурац

Печальная моя душа.
Все её не устраивает.
Тело мучается.
Организм еле справляется с непростыми задачами.Выносит все из последних сил.
Чуть дам мозгу слабину,как вся ахинея вырывается на волю.
Меня надо поселить в аду.
Тогда,может быть,я справлюсь.


Рецензии