Ночи. Дали. Мысли. Птицы...

Ночи. Дали. Мысли. Птицы.
Грустно.Жарко.Ночь.Тоска.
Неопущены ресницы.
Мне осталось два броска.
Постоянно жажда мучит.
Как её преодолеть?
Почему не будет лучше?
Видно, рядом бродит смерть…
8.7.2008


Рецензии