Застыли мысли прошлых лет...

Застыли мысли прошлых лет.
Ушёл наш поезд в безнадёжье.
Что нам искать по бездорожью?
Там счастья не было и нет.
Перебирая росы трав,
Искать себя в каком потоке?
Я здесь была неодинокой,
Но кто же был со мной неправ?
Искать кого? Любить? Мечтать?
Зачем холодное былое
Опять срывается за мною,
Чтоб души вычитать с листа?
И всё… Пролистывая дни,
Искать себя в какой надежде?
Опять сдавила неизбежность.
Как мне желание хранить?
7.7 2008


Рецензии