Должен

Я должен тебе многое сказать,
Сегодня появилась та возможность,
Тебя сейчас одну я смог застать,
Поэтому,забыв про осторожность.-

Скажу,да,дураком я был,
Не смог тогда понять,что был не прав я..
Я это наказанье заслужил,
и не было серьезней наказанья,
Ведь для меня,поверь мне,нет ужасней,
Повисшего тяжелого молчанья.
И даже в снах не мог подумать,честно,
О скоротечном расставании..

Прошу прощения сейчас
И говорю за все спасибо.
Тебе желаю - в добрый час.
Что б ты всегда была счастлива!


Рецензии