Просто

Я трубку грызу телефонную
И глупые строчки пишу
Ты где-то… и мне постороннему
Вдруг кажется, что не дышу

Я дверь не закрыл в ожидании
Твоих приходящих шагов.
Я плюнул на боль и страдания,
и ада все девять кругов.

Минуты как вечность, с них станется.
Ты где-то… и может одна
Веревочка тянется, тянется.
Но лопнуть она не должна

Как хочется вырваться, вырваться
Оставить шальную тоску
Как надо бы выспаться, выспаться
Напиться в стенную доску!

Но лишь сигареты и тиканье
Часов и неспящих колес,
Ты где-то… За стенкой хихиканье…
Я здесь, в ожидание врос…


Рецензии