Здесь кружат тени дней прошедших...

Здесь кружат тени дней прошедших.
Иссякших мыслей глубина.
Я не хотела новых бедствий.
Душа надеждами полна.
Былое стыло бестолково,
Оно входило в память мне.
А на меня слетало слово.
Его я видела во сне.
7.7 2008


Рецензии