Тебе любимой

Любовь моя, прости что я был сер,
Что сдерживал себя, и что смеялся
Что жил я в окруженьи всяких вер
И вот теперь с надеждою расстался.

Прости, коль сможешь…я такой как есть.
Наивный, глупый и достойный боли.
Но не люблю красивых строчек лесть.
И не люблю играть чужие роли.

Прости за то, что нес я только зло
Тебе и всем, кто был с тобою рядом.
Прости, что так тебе не повезло
Что жизнь твоя прошла с таким вот гадом.

Ты солнышко мое, хоть и черно.
Ты свет далекий в мраке бренной жизни.
И я сказать хочу тебе одно:
-Будь счастлива, раз я сегодня лишний.

Но я еще не сдох, я подерусь.
И я хочу, чтоб снова ты смеялась.
К чертям пошлю предательскую грусть.
И подождет за дверью моя старость.


Рецензии