Хе хе хе

Человек и кошка
Кушают окрошку -
Рацион питания одинаков стал
Человек для кошки полной поварешкой
Словно как для брата черпать не устал.
Человек и кошка вышли на дорожку,
Кошку взяв на руки - человек поёт,
Сблизились так сильно...вот ещё немножко -
И никакая скука пару не пробьёт.
Кошка промурлычет что-то нежно-клёво,
Человек погладит - ласково,любя...
Человек и кошка - как пастух с коровой,
Вроде бы чужие...но почти родня


Рецензии