***

Так странно и глупо чувствовать себя одинокой теперь,
В надежде молиться и ждать незбываемого звонка.
Я верю, когда говорят мне: "верь",
И я боюсь услышать твое "пока".

От стресса меня спасет шоколад по ночам.
Твои самолеты избрали другой маршрут.
Запомнила все, что ты мне в спину кричал.
Я буду лишь там, где меня очень ждут.

Твое направление без цели и координат.
Болтаешься в воздухе, ищешь правильный путь.
Зачем тебе финиш, когда и не видно старт?
Зачем терять то, что потом захочешь вернуть?


Рецензии