Лето. Солнечно и росно...

Лето. Солнечно и росно.
Рано утором на лугу.
Мне сейчас легко и просто.
От несчастий убегу.
И на речке шум причала,
Крики чаек над волной.
Здесь надежд моих начало,
И любовь моя со мной.
Ивы гривы моют в водах,
Наклонившись над прудом.
Обойдут наш край невзгоды.
Это – Русь, наш отчий дом.
7.7.2008


Рецензии