Жестокость

От скуки отчаянному утопающему отрезал руки
- "собери в кулак гордость, плыви!"
отпостил, как крикнул в деку:
"лучше одному, чем с тобой-калекой"-
Был злой.
Постой...
Зачем выносить сор на весь мир?
- на публику цеплять паблики...
Ты же сам учил меня делать все потихому,
как Павлик М.
Я не считала тебя плохим, ты был для меня всем...
Нет, не святым, но почти родным.
Позвоночник скрючен в позе "эмбрион",
Эй, Абонент! Жду звонка с островов "Альбион"
Нелепый слоган:
"Со мной сложно, без меня жить можно".
Ложно кривишь губы в усмешке.
Мешки под глазами.
Читаешь мои стишки мельком.
Белым мелом
Пальцы оставят след на твоем костюмчике,
На пяльцах вышивать скоро начну.
А ты как обычно, до изнеможения,
Дрочишь на свое отражение...
Такси.
Мерси, что вызвал
Уехала. Ливень начался.
Бивень мамонта теперь найти легче,
Чем меня в черном Lacetti.
Рисую на стекле в авто,
Из нутра его только грязь, да пыль.
Дождь смоет все следы. Наследили мы...
Рисую на стекле в авто, оставляя след лаком
Я рискую сказать не то, причем матом.
Отключу интернет, усну в ванне.
Только чтоб не видеть тебя
С пометкой "в он-лайне".
Ничего не просила, да и сейчас не нужно!
Сеткой антимоскитной замотан по самые уши.
Скрепками дешевыми сцеплены.
SOS - спасите наши души!
Проехали.Проехались.
Я тебе желаю счастья, добра и мира.
Каменной крепостью станет твоя квартира.
Береги себя, родных и близких.
Желаю тебе отношений чистых.
Простых, искренних  и со смыслом.
Не обижать ранимых, с улыбкой смотреть терпеливо
на грешных
(свои бревна из глаз не забывай смахивать).
Хорошо пахнть новым, дорогим, терпко-пряным
Сказала бы больше,
Да воспитание не позволяет так с незнакомым.

Ps. единственно о чем жалею,
что твоя мама не успела меня научить лепить пельмени.


Рецензии