Оставайся один! Оставайся с собой!

Оставайся один! Оставайся с собой!
Пусть с любовью тебе не везет, ну ладно!
Уходи в мир иллюзий, бросай этот бой!
Умирай для себя и для всех беспощадно!

Ты не сможешь сломать этих айсбергов лед!
И зачем вновь и вновь в кровь лупить свою душу!
Этот мир – он не твой, ты чужой в нем и вот!
Создавай мир в себе – что добрее и лучше…

Замыкай скорлупу, спрячься в сталь и броню,
Пусть шагают по ней сапогами и маршем.
Все нормально – я просто себя хороню,
Становлюсь все мудрей, равнодушней и старше.


Рецензии