***

Камни в почках. Камни в желчном пузыре, в мочевом.
Камни в слюнной железе.
Докторам следует ввести такой термин, как камни на сердце.
Но постойте, каким же будет их диагноз?..
"Что говорите? У вас камни на сердце?
Простите меня, мой дорогой друг, но это не лечится".


Рецензии