***

С тобой мне плохо.Без тебя мне так же,но хуже.
Мне стыдно за себя перед тобой.
За то,что я неуравновешенна.Истерична.Глупа.Надоедлива.
Мне больно за себя.
Потому что тебе за меня ни сколько. 

Страшные кошмары.
Летние душные Московские дни.
По ночам птицы поют мне душераздирающий реквием.
И я им упиваюсь.


Рецензии