dance for you

лицезреешь впервые
мой природный румянец.
FREEDOM тела в порыве
для тебя исполняет
риторический танец.
чуствуй, как заполняю
возбуждающим тактом
твои легкие, вены и плоть.
кайфуй от жаркого факта…
да простит нас Господь
за эмоции, пламя и страсть.
и за смелость движений.
RnB роковых наслаждений,
над нами имеющих власть…


Рецензии