Слезы...

не оставляй моё сердце без света
без лучей твоих глаз
не оставляй его мерзнуть в холоде одиночества
в пустоте без твоих жарких поцелуев
не оставляй в моей душе мечты и вспоминания
без тебя они как тяжёлые камни
не оставляй мой город без смеха
без тебя его улицы пусты
не оставляй мою жизнь без счастья
без твоей улыбки на небе тучи
И слёзы..... слёзы неба текут по стеклу.


Рецензии