Я не хочу, чтобы в сердце печаль

 Я НЕ ХОЧУ , ЧТОБЫ В СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ
 ПОСЕЛИЛАСЬ И ВЕЧНО ЖИЛА!
 Я ХОЧУ ,ЧТОБЫ ГОЛОС ЗВУЧАЛ!
 ЧТОБЫ ГРОМКО РОЯЛЬ ИГРАЛ!

 ЧТОБЫ ВЕТЕР ПО ВОЛОСАМ!
 ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ И ВЕЧНОЕ ЛЕТО!
 ЧТОБЫ ГРОМКО РОЯЛЬ ИГРАЛ!
 ЧТОБЫ ГОЛОС ЗВУЧАЛ С РАССВЕТА !
               

                2 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОД


Рецензии