Нас побалует природа

Осень листьями играет,
Опуская на карниз.
Паутинки продолжают
По деревьям свой круиз.

Щедро золото ссыпая,
Веселится ветерок.
Дождик крыши омывая,
Пыль уносит с шумом в сток.

Холод проникает в щели,
Зябко стало по утрам.
Птицы с грустью улетели,
А букашки - по щелям.

Солнце заплетает косы:
Туго стянуты лучи.
Беспокойно ищут осы
К домикам своим ключи.

Нас побалует природа
Частью нежного тепла.
Плед цветной для нас в угоду
Сбросит с барского плеча.

12.09.2012г. Киселева О.К.

На фото картина О.Щербакова "Осенний парк."


Рецензии