Белеют в памяти березы

Белеют в памяти березы,
Луга зеленые, жара,
А я всегда роняла слезы,
Что не хватало мне тепла.

Пожмешь плечами равнодушно,
Ответишь, тут не виноват,
Не помогает даже случай,
Когда не хочется менять.

А я стою и вспоминаю,
И память красное вино,
Меня все больше закрепляет,
И я не верю в ничего.


Рецензии